新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL颇尔聚结分离滤芯LSS2F2H

PALL颇尔聚结分离滤芯LSS2F2H

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-05 14:43:49

  PALL颇尔聚结分离滤芯LSS2F2H技术依据:聚结式液分离技术

  一、含油污水处理是过滤净化行业一项难度较大的问题,常见的方法有气浮法、絮凝法等,不仅成本高耗能大,而且效果差,极易造成二次污染。 液聚结分离技术是一项面世多年的技术,适用于互不相溶、黏度较小、有一定密度差的液液物质分离。

  PALL颇尔聚结分离滤芯LSS2F2H利用不同材料对不同液体亲合力的不同,将极为微小的液体聚合变大,借助重力、浮力分离。不仅可以大大加快沉降分离速度,而且可以有效去除乳化状态的液体杂质。成本低,耗能低,无二次污染。

  例如:水中直径50微米的油珠极易悬浮于水中,当直径大于200微米时油珠则很容易迅速上浮,我们可以利用聚结原理,选用适当的聚结元件,将其小直径的油珠聚结成大的油珠,达到有效快速除油的目的。

1.jpg

  常见的聚结元件有聚结滤芯,聚结板等。

  二、PALL颇尔聚结分离滤芯LSS2F2H水中除油聚结滤芯特点:

  1、用多层复合结构的滤料,准确控制过滤精度;

  2、增大了深度滤料的使用量过滤面积,纳污容量大、使用寿命长;

  3、滤层结构分为过滤层、破乳层和聚结层,结构合理;

  4、有机滤料和无机滤料科学搭配,大大提高破乳、聚结效果;

  5、结构及材料均符合API-1581和GJB610-88标准的要求。

相关产品

联系我们