新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 折叠滤芯 > 沈阳折叠滤芯-沈阳PP棉滤芯

沈阳折叠滤芯-沈阳PP棉滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-11-05 11:04:42

  沈阳折叠滤芯-沈阳PP棉滤芯

  1、滤芯类:线绕滤芯、活性碳滤芯、PP熔喷滤芯、折叠膜滤芯、美国进口活性炭纤维滤芯

  2、滤壳类:主要有不锈钢过滤器(单芯式,多芯式,滤袋式)、塑胶滤壳(透明或兰色,10",20")。

5.沈阳折叠滤芯-沈阳PP棉滤芯.jpg

  3、过滤纸:主要有PCB电镀用过滤纸、磨床机床冷却液过滤纸,超细纤维过滤纸等多种。

  4、过滤袋(布):包括阳极袋(钛蓝袋)、水过滤袋、压滤机过滤袋、棉芯袋、过滤布。

  5、RO纯水机:50G,150G,500G,大中型纯水设备、RO反渗透膜,电导率测试笔,纯水机配件等。

  6、滤清器类:空气过滤芯、机油过滤芯、柴油过滤芯、液压油过滤器、旋装滤清器、油水分离滤芯、500FG/900FG/1000FG等油水分离器总成、油气分离滤芯、精密滤芯、喷涂回收滤芯、净化过滤器、火花机用油过滤器、线切割用水过滤器、小车,挖掘机空调滤芯(过滤器)、异型滤清器等。

  7、配件类:如塑PP骨架、不锈钢骨架、滤芯端盖、滤芯设备等。

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌

 

产品推荐:微孔折叠滤芯

精品文章推荐:滤芯的常见种类 

联系我们