新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 折叠滤芯 > DH-40折叠滤芯

DH-40折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-01-04 14:33:02

  DH-40折叠滤芯

  一、 概述及特点

  聚丙烯折叠滤芯是一种深层过滤滤芯,通常用作液体的预过热、澄清过滤及终端过滤。具有如下特点:以超细聚丙烯纤维膜为过滤介质,低压差,高通量,良好的过滤精度,较低的经济费用,全聚丙烯结构,端盖、壳体及中心杆均采用聚丙烯材质;采用热熔工艺熔结,即PP与PP自身熔融后粘结,无任何粘结剂;具有广泛的化学相容性;具有系列的孔径和多种接口形式。

13.DH-40折叠滤芯.jpg

  原理

  线绕滤芯由纺织纤维以特定方式缠绕在多骨架上形成。缠绕时控制滤芯缠绕密度即能制成不同过滤精度的滤芯。滤芯过滤孔径外大内小,具有优良的深层过滤效果。

  功效

  线绕滤芯能有效除去液体中悬浮物,微粒等。流量大,压力损失小。滤渣负荷高,使用寿命长。可以承受较高的过滤压力。根据被过滤液体的性质,滤芯有多种不同的材质可供选择,使滤芯与滤液有良好的相容性。

  二、pp折叠滤芯技术参数:

  型号:DH-40

  计量单位:支

  材质: 聚丙烯

  结构: 其他

  尺寸: 40寸

  适用: 纯水机

  过滤精度 0.1、0.2、0.45、0.65、0.85、1、3、5、10、20μm

  滤芯长度 250mm(10’’254mm),500mm(20’’508mm),750mm(30’’762mm),1000mm(40’’1016mm)

  过滤面积 0.5M2(10’’),1.0M2(20’’),1.5M2(30’’),2.0M2(40’’)

  最高压力差 0.4Mpa(25℃,正向)

  最高工作温度 60℃

  蒸汽灭菌 121℃,30min

  三、用途:

  电子工业:反渗透水系统预过滤,去离子水系统预过滤。

  医药工业:医药,生物和血浆产品的过滤,压缩空气和气体过滤。

  食品饮料工业:矿泉水、饮料、果汁、酒类过滤。

  化学工业:有机溶剂,墨水过滤。

  石油工业:油田注水过滤。

  其他:电镀液,金属切削液,感光抗蚀剂和磁性介质的过滤等。

  家庭水处理设备:净水机,纯水机前置过滤,配合爱惠浦净水机,世韩纯水机,怡口软水机,3M净水机,百诺肯净水机等的使用。

下一篇:30寸折叠滤芯上一篇:下面没有链接了
联系我们