新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PP滤芯 > PP棉滤芯-天津过滤器滤芯

PP棉滤芯-天津过滤器滤芯

文章出处:作者:发表时间:2013-11-12 14:26:22

   PP熔喷滤芯是采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯,具有过滤精度高、流量大、压差小、纳污量大、体积小、耐压高、耐腐蚀等特点。保安过滤器滤芯。

t01cee849341d784d9a.jpg

  1.型号:

  PPF(聚丙烯熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm)

  PPF—P(带骨架聚丙烯熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm)

  PPF—D(聚丙烯大胖熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm)

  2.规格:

  长度:5″10″20″30″40″50″60″

  外直径(±1mm):60 ~ 115 mm

  内直径(±1mm):28、30 mm

  非标准熔喷滤芯加工定做

  加工定做内径16mm,20mm,22mm,23mm,27mm,28mm,30mm,35mm,89mm,114mm熔喷滤芯,外径定做不受限制。

  专业生产线绕滤芯,熔喷滤芯,折叠滤芯,各种折叠膜滤芯,烧结滤芯,不锈钢折叠滤芯,活性炭滤芯等过滤耗材。

相关问题:   PP棉滤芯与颗粒活性炭滤芯有什么区别?

相关产品

联系我们