新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PP滤芯 > 高品质10寸PP棉滤芯

高品质10寸PP棉滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-07-04 14:01:14

  高品质10寸PP棉滤芯

  过滤孔径有5微米和1微米。可按要求发货,如无要求,一律默认随机发货!

3 高品质10寸PP棉滤芯.jpg

  【产品说明】:

  尺寸:长度25.4CM,外径:6CM,内径3CM

  重量:110克左右 

  【滤芯介绍】:

  PP过滤棉芯(聚丙烯熔喷滤芯):

  本PP棉为品牌净水器配套滤芯

  PP纤维材质硬度高、过滤后不变形,绝非某些松软的PP棉可比。

  本品PP纤维材质硬度高、过滤后不变形,绝非某些松软的PP棉可比。

  注意:有些PP棉过于松软起不到过滤拦截作用,还会因为压力而变形,造成过滤不彻底影响后面的滤芯和净水器的寿命。

  PP熔喷滤芯 :耐弱酸、弱碱以及大多数有机溶剂和无机溶剂。主要去除:悬浮物、泥沙、铁锈、胶体、发丝等杂质。

  特性参数

  工作压力降:0.1kgf/cm2

  最高承压:4kgf/cm2

  最大压降:2 kgf/cm2

  最高工作温度:60℃

  采用无味无毒的聚丙烯为原料,经过熔融、喷射、牵引、接收成形成的管状滤芯 

  产品推荐:pp棉滤芯

  精品文章推荐:家用净水器10寸PP滤芯详解

家用净水器10寸PP滤芯详解.doc
文件类型: .doc 910fbbb3a520b68a4185dbd353fa0441.doc (24.00 KB)
下一篇:PP线绕滤芯上一篇:北京PP棉滤芯
联系我们