新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PP滤芯 > pp滤芯-不锈钢滤芯

pp滤芯-不锈钢滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-01-05 08:42:43

 

 

  滤芯是一种新型的精密过滤元件,具有体积小、 过滤面积大,精度高、无污染,安装和更换方便等特点,由于采用的是微孔膜过滤, 因此其吸附小,不会滞留滤液,而且化学相容性广,具有广泛的适用性。 滤芯的接头采用国际通用形式:端盖为 226 、 222 、平面三种形式, 端口为三角翅片及平头两种形式。

6不锈钢滤芯.jpg

  二、产品特点

  1、滤芯端面密封及整体结构连接都采用热熔焊接,不加任何溶剂、 粘结剂,壳体材料选用优质聚丙烯材料,过滤材料采用进口和国内先进滤膜,

  所有元件材质均通过美国药典生物安全第六类塑料测试标准。

  2、过滤公称精度范围有 0.1μm、 0.2μm、0.45μm、1.0μm 、2.0μm、3.0μm、5.0μm、10μm、 30μm、60μm等十余种, 可满足各种应用场合。

  3、滤芯为褶式复合滤层结构,过滤面积大、 使用寿命长、流量大。

  4、耐化学药品性广

  5、可用普通方法清洗或用高压消毒柜 及蒸汽灭菌。

  三、产品适用范围

  1、电子工业:超纯水系统预过滤,保安过滤、去离子水系统预过滤、感光材料及洗涤水的过滤等。

  2、医药待业:用来制备无菌水、 口服液,大输液针剂的终端过滤,生化制剂,血制品的过滤及气体的除菌等。

  3、食品行业:用于果汁、饮料设备、啤酒、矿泉水及酿造用水的无菌过滤与澄清食用油的过滤、发酵罐空气过滤等。

  4、化学工业:用于对有机溶剂、脂、醇及 一般浓度的酸碱等化工原料的过滤等。

  5、石油工业:用于油田井下注水、 洗气用的胺、天然气、燃料油的过滤提纯等。

  6、电 镀:电镀液的精过滤。

  四、产品结构

  1、端盖:聚丙烯

  2、端口:聚丙烯

  3、外壳:聚丙烯

  4、芯柱:聚丙烯

  5、下支撑层:聚酯、进口聚丙烯网状支撑层

  6、上支撑层:聚酯、 进口聚丙烯

  7、O 型密封圈:硅橡胶 氟橡胶五

  产品规格

  1、RM-B:聚丙烯膜滤芯 RM-F: 磺化聚醚砜膜滤芯

  2、滤芯外径(mm) Ф 70 ± 1

  3、滤芯长度(mm)

  250、500(508)、750(762)、1000(1016)

 

 

文章推荐:

pp棉滤芯--线绕滤芯--莱特莱德真诚期待与新老客户共同发展

精品文章推荐:什么是熔喷滤芯?

什么是熔喷滤芯?.doc
文件类型: .doc 4060d317837d44cd8c8111fc45dfab32.doc (43.50 KB)

 

联系我们