新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PP滤芯 > 沈阳PP棉滤芯-沈阳折叠滤芯

沈阳PP棉滤芯-沈阳折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-11-17 15:34:34

 

  PP棉滤芯的用途:PP棉滤芯能有效地除去液体中的悬浮物、微粒、铁锈等杂质。

  PP棉滤芯型号技术参数:

  型号:PP-10 PP-20 PP-30 PP-40

  尺寸:10寸 20寸 30寸 40寸

  进出口径:10-50mm

  适用的PH值:1-13

  更换时间:3-4个月

  最大压差:正向 0.4Mpa

  工作温度:小于600c

9折叠滤芯.jpg

  PP棉滤芯的过滤精度:

  1,绝对过滤精度:理论上对所标粒径100%的滤除称绝对过滤精度。一般所称绝对精度实际为“趋于绝对”的精度。

  2,公称过滤精度:滤芯初始过滤精度的公值。公称精度对所标粒径的过滤是概率过滤。

  PP棉滤芯的适用范围:

  电子工业:高纯水预过滤等

  食品饮料工业:矿泉水、酒类、果汁过滤

  医药卫生工业:药液、气体等过滤

  化学工业:有机溶剂过滤等

  还适用于各种纯水机、直饮机、过滤器、净水器等等

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌

 

产品推荐:pp棉滤芯

精品文章推荐:滤芯的常见种类

下一篇:天津pp棉滤芯上一篇:上海pp棉滤芯
联系我们