新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PP滤芯 > 上海pp棉滤芯

上海pp棉滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-10-25 09:56:34

 

  pp棉滤芯又名熔喷式pp滤芯,采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯.如果原料以聚丙烯为主.就可以称做PP溶喷滤芯. 不仅在水净化大批量使用.还具有杰出的化学兼容性,适用于强酸、强碱及有机溶剂的过滤。纳污能力强,使用寿命长,成本低。

10 pp棉滤芯.jpg

  参数

  型号:PP-10 PP-20 PP-30 PP-40

  尺寸:10寸 20寸 30寸 40寸

  进出口径:10-50mm

  适用的PH值:1-13

  更换时间:3-4个月

  最大压差:正向 0.4Mpa

  工作温度:小于600c

  灭菌:耐受126°C,30分钟在线蒸汽灭菌。

  内毒素:过滤柱的水萃取液经lAL测试,内毒素含量低于0.5EU/ml

  过滤精度

  绝对过滤精度:理论上对所标粒径100%的滤除称绝对过滤精度。一般所称绝对精度实际为“趋于绝对”的精度。

  公称过滤精度:滤芯初始过滤精度的公值。公称精度对所标粒径的过滤是概率过滤。过滤精度:1μm,5μm等   应用领域

  医药工业:各种针剂、药液及针剂洗瓶水的预过滤,大输液以及各种抗菌素、中药注射剂的预过滤。

  食品行业:酒类、饮料、饮用水的过滤。

  电子工业:纯水、超纯水的预过滤。

  石油及化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤,油田注水过滤。

  PP熔喷滤芯可广泛用于:纯净水、电镀液、印刷线路板、溶剂、涂料、洗涤剂、医学用水、口服业、制药针剂、饮料、酒类等行业的液体过滤,压缩空气、气体的过滤。

  公司主营业务为:PP棉滤芯、沈阳PP棉滤芯、大连pp折叠滤芯、长春活性炭滤芯、内蒙古线绕滤芯、新疆熔喷滤芯、北京除尘滤芯、哈尔滨不锈钢滤芯、树脂滤芯、精密聚结滤芯等广泛应用于纯水制造预处理、循环冷却水、生活饮用水、实验室用水、锅炉用水、油田注水及化工、制药、电镀、印刷、油漆、彩扩、燃油、啤酒、饮料等行业的过滤,并且适用于空气净化过滤等。

 

 

精品文章推荐

滤芯的行业标准及特性

联系我们