新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > GE滤芯 > GE滤芯-PX05-40GE-OSMONICS型号熔喷滤芯

GE滤芯-PX05-40GE-OSMONICS型号熔喷滤芯

文章出处:作者:发表时间:2014-11-20 16:20:33

  GE-Osmonics发展了专利的熔喷纤维技术以适应市场上对纯净的并具有优越的污物截留能力的聚丙烯滤芯的需求。这一转变使其比现有的卷式滤芯及树脂粘结滤芯具有更长的使用寿命及更少的更换次数。GE滤芯-PX05-40GE-OSMONICS型号熔喷滤芯具有使用寿命长,低更换频率的特点,是高纯度应用市场合中有价值选择。

PX05-40GE-OSMONICS

型号

PX05-40

材质

PP

滤芯形式

烧结滤芯

用途

水过滤

适用范围

过滤器

适用对象

类型

高效

工作温度

25(℃)

工作最大压差

0.1MPa

过滤精度

5微米

进出口径

64.5mm

原水压力

2KG/c㎡)

 

PX05-40GE-OSMONICS

  GE熔喷滤芯PX05-40GE-OSMONICS参数

  制造工艺:

  1.自动化,连续的制造工艺可保证每一只滤芯都具有良好且一致的性能指标。

  2.高温且真空的制造程序可减少潜在的制造碎末。

  GE折叠滤芯产品质量优异,在目前的滤芯产品市场占据了一定的重要地位,在各个行业都得到了很好的应用,是一种具有很好的发展前景的滤芯产品。

PX05-40GE-OSMONICS

  GE熔喷滤芯滤芯应用领域

  该滤芯产品可应用与食品饮料行业,主要用于过滤生产及酿造用水,产品用水水质提升则产品质量也会随之提升。同时还可以应用于医药行业中,无菌水的制备会应用到该滤芯产品,而口服液的制备也可以应用该滤芯,气体的除菌以及各种输液针剂的终端过滤都会应用到。另外,该滤芯产品还可以广泛应用于化学工业中,主要用于过滤酸碱液体或是醇等化学原料,也被用于过滤一些有机溶剂。

PX05-40GE-OSMONICS

  GE熔喷滤芯应用特点

  该滤芯产品在应用过程中,对溶液的阻力相对较小,而且机械强度相对较好,因而不会发生纤维脱落,可以进行杀菌消毒处理。同时还具有相对较高的过滤效率,能够达到百分之九十九以上,而且因为采用了独特的设计,因而具有超大的过滤面积。该产品采用的是聚丙烯热合成型材料制作而成,没有添加任何的粘结剂,因而不会对生物产生不良的危害。

  通过以上的详细介绍可以看出,GE滤芯-PX05-40GE-OSMONICS具有非常高的过滤精度,而且其具有非常广泛的应用领域。

 

相关产品

联系我们