新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > GE滤芯 > GE滤芯-ROsave.Zs深层过滤

GE滤芯-ROsave.Zs深层过滤

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-10-11 21:34:43

  美国通用GE基础设施集团公司在水处理及工艺过程处理行业著名产品滤芯的中国区一级代理商。莱特莱德水处理公司代理GE全系列滤芯产品,如熔喷滤芯、折叠滤芯等,可用于电子、金属表面处理、食品及饮料、制药、反渗透前处理、精细化工、纸浆及造纸、石油及天然气等众多行业。

GE滤芯ROsave Zs深层过滤.jpg

  产品参数:

  GE滤芯是一款革命性按密度分级滤芯

  专为反渗透预处理应用设备而设计。

  ROsave.Zs深层滤芯优点:

  增强降低SDI和去污能力;

  纳污容量和滤芯寿命提高两倍;

  压降降半;

  成品外表光洁;

  具有出色的结构整体性,无需安装支撑芯;

  最大限度缩短滤芯更换时间间隔;

  可减少人工和总成本;

  转为RO预处理设计;

  纯聚丙烯结构;

  符合NSF Standard 42。

  GE滤芯ROsave.Zs深层滤芯的应用领域:

  ROsave.Zs深层滤芯可广泛应用于汽车、电子、电力、生物技术与制药、石油和天然气等行业。

  GE水处理及工艺过程处理是全球各种水处理中的知名供应商,致力于为客户提升价值和改善产品质量,为客户提供全方位的产品和服务:降低运行成本,延长设备使用寿命。其产品和服务可用于促进水系统及工艺过程优化,并通过节约水和能源来满足环境保护的要求。

  我公司协同GE水处理集团公司为中国区的各种用户提供产品及优质的服务,现与同各大水处理技术公司、各行业用户建立了稳定的合作关系。

  我们的目标是:双赢、共同发展!我们将会是您的好商业伙伴!

 

 

相关产品

联系我们