新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > GE滤芯 > GE滤芯--美国GE滤芯

GE滤芯--美国GE滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-10-11 20:31:57

  GE水处理及工艺过程处理是全球各种水处理中的知名供应商,致力于为客户提升价值和改善产品质量,为客户提供全方位的产品和服务:降低运行成本,延长设备使用寿命。其产品和服务可用于促进水系统及工艺过程的最优化,并通过节约水和能源来满足环境保护的要求。

美国GE滤芯.jpg

  PP滤芯深层过滤,精度高孔径内小外大疏密均匀,截留效果好

  具有优异的化学相容性,耐强酸、强碱

  纳污力强,流量大,寿命长

  可再生,经济实惠

  PP棉滤芯技术参数:

  孔径 0.5~100um

  内径 28~30mm

  外径 62~65mm

  最高工作温度 90℃

  最大压差 0.2MPA 25℃

  耐温 121℃ 30min 45次

  特点:

  (1)滤芯孔径致密、均匀,过滤效率高。由于颗粒会在滤芯孔道中发生架桥现象,使小于孔道的颗粒也能被阻拦住,过滤效率在98%以上。

  (2)自身洁净度高,对水质无污染。

  (3)耐酸、碱等化学试剂及有机溶剂的腐蚀。

  (4)强度大,当过滤进出口压差为0.4mpa时,滤芯不变形。压力高时可以在内衬聚丙乙烯支架(或不朽钢骨架)

  (5) 价格便宜, 多用于第一级过滤 ,一次性使用.

  我公司协同GE水处理集团公司为中国区的各种用户提供最优的产品及优质的服务,现与同各大水处理技术公司、各行业用户建立了稳定的合作关系。莱特莱德代理销售美国GE滤芯,XPleatGF,滤芯,微孔滤芯,PP棉,XPleatPES,Memtrex,ROsave.Zs,Selex,Hytrex等水处理产品。

  我们的目标是:双赢、共同发展!我们将会是您最好的商业伙伴!

下一篇:GE滤芯-Hytrex深层过滤上一篇:下面没有链接了
联系我们