新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯3M 70系列

3M-CUNO滤芯3M 70系列

文章出处:作者:发表时间:2015-02-12 11:12:28

   3M-CUNO滤芯3M 70系列液体滤袋在建议的应用级别使用时效率均超过90%。3M滤袋在低初始压差与高捕获效率之间表现了完美的平衡。滤袋的结构使其与滤芯相比更易于使用。达到更高效。3M-CUNO滤芯3M 70系列液体滤袋还能吸收被加工流体中常出现的油渍。

3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列高性能液体滤袋特点

  1、3M滤袋100系列滤袋具有很低的原始压差,这意味着滤袋的使用寿命更长。

  2、过滤效率:3M-CUNO滤芯3M 100系列滤袋在给予过滤细度值,不低于95%。

  3、杂质截留量与吸油能力:3M-CUNO滤芯3M 100系列所具有的特殊纤维和其独特的深层结构,使它拥有高杂质截留量的良好的吸油性能。

  4、兼容性好:3M-CUNO滤芯3M 100系列滤袋为标准型产品,强以与市场上常见袋式容器匹配使用。

  5、可进行高质量的过滤,并有广泛的化学适应性且无硅树脂。

  6、滤袋符合FDA有关在食品和饮料加工过程中,直接与食品接触的食品级别材料的规定。

3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列产品型号和精度

  113和123:1.5 micron-95%

  114 和124:2.5 micron-95%

  115 和125:7.5 micron-95%

  116 和126:10 micron-95%

  118 和128:34 micron-95%

3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列使用寿命

  根据所用原材料不同,滤芯的使用寿命也会不同。随着使用时间的延长,水中的杂质会堵塞滤芯,活性炭滤芯会吸附饱和。所以,一般来说,PP滤芯3个月需要更换,而活性炭滤芯6个月需要更换。而中空纤维由于不能清洗,一般都是放置在PP棉和活性炭的后端使用,否则比较容易堵塞,作为净水设备末端除菌使用则1-2年需要更换。

3M-CUNO滤芯3M 70系列

  3M-CUNO滤芯3M 70系列应用领域

  · 医药行业:各种抗菌素等药液的前置过滤

  · 食品饮料业:酒类、矿泉水、饮用水的过滤

  · 石油工业:油田注水过滤

  · 电子工业:高纯水前置过滤

  · 化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤

  莱特莱德拥有业界领先的3M-CUNO滤芯3M 70系列产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水处理、设备保护提供服务。我们致力于提供业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

相关产品

联系我们