新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯HighFlow

3M-CUNO滤芯HighFlow

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 10:56:20

  大流量3M-CUNO滤芯HighFlow是美国3M公司新推出的融合了无纺布技术、微复制技术、专利打摺等先进技术的专利产品,单支大流量3M-CUNO滤芯HighFlow较高流量可以达到110吨/小时,赋予滤芯高精度、高效率、高流量、深层过滤、使用周期长等特点,滤芯在1-70μm范围内绝对过滤效率达到99.9%。大流量3M-CUNO滤芯HighFlow采用“O” 型圈密封和独特的导流管设计,使用方便,可以保证过滤效率,杜绝旁漏。

3M HighFlow滤芯

3M-CUNO滤芯HighFlow

  大流量3M-CUNO滤芯HighFlow过滤系统拥有独一无二的设计,使单个大流量3M-CUNO滤芯HighFlow的流量较高可达500加仑/分钟。因此,仅需很少的滤芯即可满足您的流量需求。事实上与竞争产品2.5"直径的折叠滤芯相比,3M坤诺滤芯大流量过滤系统所需的滤芯数量仅为其的十分之一。

  使用数量更少的滤芯以及由外至内的流向设计,可以降低滤筒尺寸。特定流量下,与竞争产品的滤筒相比较,3M坤诺大流量过滤滤筒所占空间仅为其它滤筒的一半。因此所需投资费用更低,同时紧凑的系统设计可以节省宝贵工厂空间。

3M HighFlow滤芯

3M-CUNO滤芯HighFlow

  大流量3M-CUNO滤芯HighFlow主要应用

  1、石化应用:凝结水精处理、锅炉补给水处理、树脂捕捉。

  2、化学应用:油井回注水、采出水、提完井液、胺液脱硫。

  3、电子应用:急冷水、盐水。

  4、工业应用: RO预过滤、废水回用、冷凝水、喷嘴保护。

3M HighFlow滤芯

3M-CUNO滤芯HighFlow

  大流量3M-CUNO滤芯HighFlow规格参数

滤芯型号规格型号

HF40系列 HF60系列

过滤精度(微米)

1251015254070

滤芯直径(英寸/毫米)

6.5/165

滤芯长度(英寸/毫米)

40/1016 60/1524

 

3M HighFlow滤芯

3M-CUNO滤芯HighFlow

  大流量3M-CUNO滤芯HighFlow性能特点

  1、创新的高性能过滤材料。大流量3M-CUNO滤芯HighFlow过滤介质采用3M无纺布技术平台,采用聚丙烯熔喷材料。纤维组织疏松,高空隙率增加了杂质的容截量,具有深层三维过滤效果,属复式深层截留,即较大的颗粒杂质被截留在纤维表面,而细微颗粒则被捕捉于滤材深层中,因此滤芯的过滤效率具有梯度过滤效果。

  2、专利的水平打褶设计和技术。作为大流量过滤系统的核心过滤单元,大流量3M-CUNO滤芯HighFlow采用了专利的水平打摺技术,在有限的空间内使过滤介质面积较大化,同时专利的折叠技术可以确保流体通过滤芯时,每个单位面积过滤介质都有流体通过,确保过滤介质面积完全转换化有效过滤面积。

  3、超过常规滤芯20倍的通量。外通内畅的流向方式,3英寸的滤芯内径,使单只滤芯较高流量达到110吨/小时。

  4、绝对的过滤精度。大流量3M-CUNO滤芯HighFlow宣称精度和过滤效率为在5微米时为99.9%,大流量3M-CUNO滤芯HighFlow在测试过程中,5微米的过滤效率大于99.9%,而且对3微米颗粒杂质的过滤效率也达到99.5%以上。那就意味在实际应用中,3M CUNO高流量滤芯可以过滤比宣称精度还小的固体颗粒杂质。

  5、超长寿命的滤芯。对传统滤芯而言,高过滤效率、高容纳杂质能力(容污能力)和使用寿命往往无法寻求一个良好平衡点。即产品过滤效率高的话,其容污能力和使用寿命可能往往较短。反之,大流量3M-CUNO滤芯HighFlow由于自身的技术优势和独特设计很好的平衡了过滤效率、容污能力和使用寿命三者之间的关系,做到了99.9%的绝对过滤效率,而且产品容污能力强,在相似应用中,单只滤芯的容污能力达到10公斤,容污能力强,使用寿命也长。

联系我们