新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 10:53:37

  线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D标志着绞缠式过滤芯研制上的一大进步。从测试和实际应用场合所取得的资料,都一致显示3M线绕滤芯系列3M-CUNO滤芯Micro-Klean D在各方面都胜人一筹,特别是在流通量、污垢滞留能力和耐用程度上更有优异表现。这些先进技术的应用降低了过滤成本。因为单位流量滤芯增大,相同流量要求的应用点,可以选用更小和更低廉的过滤筒外壳,降低初始投资和维护费用,或相同大小的过滤系统寿命更长,人力、物力的投入应可大大减少。

3M Micro-Klean D滤芯

3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

  线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D常见规格型号介绍

  1、DPPPZ-1(聚丙烯材质线绕,0.5um,10 英寸)。

  2、DPPPY-1(聚丙烯材质线绕,1um,10英寸)。

  3、DCCPY-1(棉线材质线绕,1um,10英寸)。

  4、DPPPA-1(聚丙烯材质线绕, 3um ,10英寸)。

  5、DPPPZ-2(聚丙烯材质线绕,0.5um,20 英寸)。

  6、DPPPY-2(聚丙烯材质线绕,1um, 20 英寸)。

  7、DPPPZ-3(聚丙烯材质线绕,0.5um,30 英寸)。

  8、DPPPY-3(聚丙烯材质线绕,1um, 30 英寸)。

3M Micro-Klean D滤芯

3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

  线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D优点介绍

  1、线绕型3M Micro-Klean D滤芯低压差,长寿命及稳定的过滤性能。

  2、线绕型3M Micro-Klean D滤芯耐高压差或压力波动,无旁漏或穿透。

  3、废物易处理。

  4、线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D适合化学腐蚀性强的场合。

  5、线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D,高温应用场合易于装卸。

  6、线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D适合食品饮料和制药行业。

  7、线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D适用于竞争产品的滤筒中。

  8、线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D适用范围广泛。

3M Micro-Klean D滤芯

3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

  线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D应用领域介绍

  1、工艺用水。

  2、饮料―汽水、啤酒和酒精类。

  3、化学物―酸、碱、有机溶剂、电镀和感光溶液。

  4、石油化工―聚合物及树脂有机化学物。

  5、食品―食用油、椰子油和糖浆。

  6、RODI系统预过滤用线绕滤芯。

3M Micro-Klean D滤芯

3M-CUNO滤芯Micro-Klean D

  线绕型3M-CUNO滤芯Micro-Klean D跟一般的绞缠式滤芯产品不同之处,在于它使用一种特别的介质覆盖和螺旋交织的毛线,通过专利设计的制造程序来绞缠在支持芯上。绞缠的型式产生出巨大的钻石形框格,大大提高流畅程度,在某些用途上寿命足有五倍的增长。液体可以因此以高流通量来过滤,效率极高,从而减低总成本和涉及过滤过程的成本。

相关产品

联系我们