新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯Betafine-HV

3M-CUNO滤芯Betafine-HV

文章出处:作者:发表时间:2015-02-12 16:34:47

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV超高流量折叠滤芯为绝对精度过滤芯,过滤精度0.2至70微米。全聚丙烯结构可广泛用于腐蚀性和非腐蚀性的液体处理,具有良好的化学相容性。低成本, 可预见的过滤性能, 3M-CUNO滤芯Betafine HV代表折叠式过滤器技术的一大进步。基于3M CUNO公司对过滤器设计的革新历史,这种绝对精度的,全聚丙烯材料的折叠式滤芯,具有超强纳污能力,并可显著地延长过滤寿命。3M特别推出3M-CUNO滤芯Betafine-HV超高流量折叠滤芯系列产品,特别适合TFT-LCD,LCD玻璃、去离子水、化学工业中大流量过滤需要。

3M-CUNO滤芯Betafine HV

3M-CUNO滤芯Betafine-HV

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV详细介绍

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV高流量折叠滤芯为绝对精度过滤芯,过滤精度0.2至70微米。全聚丙烯结构可广泛用于腐蚀性和非腐蚀性的液体处理,具有良好的化学相容性。

3M-CUNO滤芯Betafine HV

3M-CUNO滤芯Betafine-HV

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV高流量折叠滤芯特点

  降低过滤成本:减少过滤器更换频率, 停产次数及废物处理时间, 节省人工及抛弃成本

  可预见的过滤表现:递减的质量重检,退货和返工,从而提高生产力及产量

  超高流量设计

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV高流量折叠滤芯折叠滤芯有很大的过滤表面积,从而增加了流量,提高了容污量并降低了起始压差。使用这种滤芯可以缩小过滤系统体积并且降低初期投资费用。

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV高流量折叠滤芯广泛应用于涂料、电子、食品饮料、医药和工业加工等行业。

3M-CUNO滤芯Betafine HV

3M-CUNO滤芯Betafine-HV

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV使用寿命

  根据所用原材料不同,滤芯的使用寿命也会不同。随着使用时间的延长,水中的杂质会堵塞滤芯,活性炭滤芯会吸附饱和。所以,一般来说,PP滤芯3个月需要更换,而活性炭滤芯6个月需要更换。而中空纤维由于不能清洗,一般都是放置在PP棉和活性炭的后端使用,否则比较容易堵塞,作为净水设备末端除菌使用则1-2年需要更换。

  3M-CUNO滤芯Betafine-HV应用领域

  · 医药行业:各种抗菌素等药液的前置过滤

  · 食品饮料业:酒类、矿泉水、饮用水的过滤

  · 石油工业:油田注水过滤

  · 电子工业:高纯水前置过滤

  · 化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤

3M-CUNO滤芯Betafine HV

3M-CUNO滤芯Betafine-HV

 

  莱特莱德公司一直致力于为各类客户提供专业高品质的3M-CUNO滤芯Betafine-HV和滤芯解决方案,在滤芯领域有着13年的深度经验,及中国各地水源水质的丰富处理经验。秉承“专一、专注、专业”的经营理念和“客户需求为本”的设计理念打造出了具有国际领先的技术,莱特莱德滤芯事业部的产品及服务方案主要涉及多领域。

相关产品

联系我们