新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > Betafine系列 Klean Z2滤芯

Betafine系列 Klean Z2滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-01 17:18:36

  Betafine系列 Klean Z2滤芯为绝对精度过滤芯,过滤精度0.2至70微米。全聚丙烯结构可广泛用于腐蚀性和非腐蚀性的液体处理,具有良好的化学相容性。

  低成本, 可预见的过滤性能, Betafine 代表折叠式过滤器技术的一大进步。基于3M CUNO公司对过滤器设计的革新历史,这种绝对精度的,全聚丙烯材料的折叠式滤芯,具有超强纳污能力,并可显著地延长过滤寿命。3M特别推出 Betafine HV超高流量折叠滤芯系列产品,特别适合TFT-LCD,LCD玻璃、去离子水、化学工业中大流量过滤需要。

3.jpg

  详细介绍:

  Betafine系列 Klean Z2滤芯为绝对精度过滤芯,过滤精度0.2至70微米。全聚丙烯结构可广泛用于腐蚀性和非腐蚀性的液体处理,具有良好的化学相容性。

  3M Betafine系列 Klean Z2滤芯特点

  降低过滤成本:减少过滤器更换频率, 停产次数及废物处理时间, 节省人工及抛弃成本

  可预见的过滤表现:递减的质量重检,退货和返工,从而提高生产力及产量

  超高流量设计

  Betafine系列 Klean Z2滤芯有很大的过滤表面积,从而增加了流量,提高了容污量并降低了起始压差。使用这种滤芯可以缩小过滤系统体积并且降低初期投资费用。

  Betafine系列 Klean Z2滤芯广泛应用于涂料、电子、食品饮料、医药和工业加工等行业。

相关产品

联系我们