新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯Microwynd Y16

3M-CUNO滤芯Microwynd Y16

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 10:51:14

  3M-CUNO滤芯Microwynd Y16是美国3M-CUNO公司Aqua-Pure系列产品,它采用先进的纤维树脂熔喷制造工艺,滤芯表面带有凹凸槽口,有效提高过滤面积30%以上。其过滤方法非常科学,滤芯外层捕捉大颗粒的杂质,内层控制过滤精度达到5微米。

3M Microwynd Y16前置滤芯

33M-CUNO滤芯Microwynd Y16

  3M-CUNO滤芯Microwynd Y16主要用于家庭、工业等领域中对原水中含有的铁锈、泥土等杂质的过滤,保护管道及管道附着设备的安全和使用。

  3M滤芯产品被广泛应用于工业、生命科学、饮用水处理等各个行业,根据各行业过滤液体的同性质和不同要求,提供含有不同核心技术的产品。这也是世界上唯一一家产品涵盖工业、医疗、民用的品牌。现代社会中,世界上有50%的人每天直接或间接地接触到3M公司的产品。3M的饮用水处理系统在全球的销售额高达5亿美金,在美国家庭饮用水市场占有率达40%。

3M Microwynd Y16前置滤芯

3M-CUNO滤芯Microwynd Y16

  创新技术

  3M-CUNO公司的产品使用独特的聚合活性炭技术制成BLACK MAGIC&ldquo黑色奇迹&rdquo活性炭棒(该项技术于1999年正式面世),完全不同于市场上同类产品的普通颗粒活性炭,大大提高有效吸附面积,达到更好的过滤效果。

  有的产品更是采用了&ldquo膜+活性炭&rdquo(&ldquo膜&rdquo指Nylon膜过滤技术,该项技术于2003年正式面世)的双重过滤技术,达到有效除菌99.99%,保障了饮水安全。3M-CUNO滤芯Microwynd Y16采用的都是一次性抛弃的快速更换滤芯,内部滤芯和一次成型的外部滤筒作为一个整体被替换,滤芯在生产完毕到使用前不会被接触,无二次污染,同时保证进水导流完全,和滤材有充分有效的接触,保证过滤效果。

3M Microwynd Y16前置滤芯

3M-CUNO滤芯Microwynd Y16

  3M-CUNO滤芯Microwynd Y16介绍

  品牌/产地:3M_Aqua-Pure/ 美国USA

  滤芯尺寸 :¢6.7×24.8(厘米) 10英寸通用标准滤芯

  过滤精度 :5微米(二千分之一厘米)

  处理水量 :5000加仑(18900升)

  进水要求 :符合国家标准的市政自来水

  压力要求 :30-125psi(207-862千帕),静止

  进水温度 :4.4-38℃

  瞬间流量 :30.3升/ 分钟

3M Microwynd Y16前置滤芯

3M-CUNO滤芯Microwynd Y16

  3M-CUNO滤芯Microwynd Y16特色

  滤芯表面带有凹凸槽口,有效提高过滤面积30%以上10英寸标准通用滤芯,可置于国内多款净水机10英寸标准过滤桶内

  3M-CUNO滤芯Microwynd Y16专利设计的滤头和内部结构,对进水和出水有明确的导流系统,大大减小水力损失,保证出水流速,同时也保证进水和内部滤材的有效接触。

相关产品

联系我们