新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯DWS 750

3M-CUNO滤芯DWS 750

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 13:59:46

  3M-CUNO滤芯以勇于创新、产品多元化而著称的世界知名产品。3M-CUNO滤芯DWS 750饮用水过滤,入户过滤、软水3大系列,构建全屋净水系统,依靠不断地创新,为广大消费者提供现代优质水生活。

3M-CUNO滤芯DWS 750

3M-CUNO滤芯DWS 750

  产品参数

  过滤精度:0.5微米

  瞬间流量:0.6加仑/分钟=2.27升/分钟

  处理量:1500加仑(5677升)

  进水温度:4.4-38摄氏度

  进水水压:1.7-8.6千克/平方厘米

  接头口径:3/8"

  产品尺寸:41*10*10CM(高*宽*深)

  替换滤芯:AP-DW85

  3M-CUNO滤芯DWS 750功能描述:去除泥土、铁锈、沉淀悬浮物、余氯、异色异味、孢子孢囊菌、铅。

3M-CUNO滤芯DWS 750

3M-CUNO滤芯DWS 750

  3M-CUNO滤芯DWS 750功能用途

  1、适合家庭2-4人使用,解决厨房用水,可以洗菜,洗碗,烧汤等,也可以饮用。

  2、彻底免去了其他过滤器使用前必须活化这一落后步骤。

  3、采用世界公认的吸附能力最强的压缩型纤维状活性炭。

  4、水质活性大,含氧性高,可促进人体新陈代谢,增强人体细胞活力。

  5、即开即饮,保留水中在矿物质和人体所需微量元素。

  6、长期饮用可避免胆结石及因水污染引起的各种疾病。

3M-CUNO滤芯DWS 750

3M-CUNO滤芯DWS 750

  3M-CUNO滤芯DWS 750商品特点

  1、高级的二级过滤加前置0.5微米深层渐紧式预过滤系统,出水可直接饮用。

  2、大流量(1加仑/分钟,即3.8升/分钟,相当于每分钟可以装满2.5瓶1.5L可乐瓶)。

  3、高吸附水中余氯和有机物特性,保证长久使用寿命。当余氯含量75%,寿命长约5吨(约1500加仑),还需参阅当地水质。

  4、当余氯含量50%,寿命长约10吨(约3000加仑),还需参阅当地水质。

  5、滤芯功能饱和时能自动断水,确保水质自始至终洁净如一。

  6、始终如一地保持稳定且较低的压差,使滤芯在任何外界环境下均能发挥效力。

  7、过滤效果符合NSF(美国卫生基金协会)No.42&No.53第一级生饮标准,制造材料符合FDA(美国食品医药管理局)CFR-21标准。

  8、外壳设计取材采用国际通用方案,快速卫生接口使用于大部分场合,易于更换,塑料材质密闭型.不含致癌物质,更符合健康潮流。

  9、经过这二道过滤后,水的纯度和口感有了极大的提高,既保证了用于食品加工水质的高标准,也满足了人体生饮的需要。

3M-CUNO滤芯DWS 750

3M-CUNO滤芯DWS 750

  安装说明

  安装很简单,包装内配件齐全无须再购买。把净水机固定在水槽上或下方,在水槽上装好净水器龙头,再把水管连接好就可使用了。

  1.需要单独在台面上面打孔,孔的直径为10mm,如有皂液器,可用皂液器的孔;如没有,则需要单独打孔。也可选择在不锈钢水盆上打孔,如为嵌入式盆,台面为人造石,则可在台面上打孔。如为大理石则需要专用工具打孔。

  2.对安装空间无特别要求;也可以吊挂安装或安装在其它位置。安装时间约为30分钟,安装时候需要关闭水阀。

  3.请勿将净水机安装在热源附近及户外,以免过热或冬天过冷结冰,损坏精密滤芯。

 

  注:安装后须放水10至15分钟让3M-CUNO滤芯DWS 750充分活化!

相关产品

联系我们