新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯HF40-S

3M-CUNO滤芯HF40-S

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 14:11:34

  随着国内科技的飞速发展,伴随着我们的生活环境也日益被污染,这时候选择过滤技术是处理水质或空气的重要工艺之一。3M-CUNO滤芯HF40-S作为最有优势的过滤耗材主要用于过滤掉工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效的控制工作介质的污染度。

  3M-CUNO滤芯HF40-S在生产过程中,各环节配有专职检验人员,保证了产品的生产质量。现今Pall滤芯产品已广泛应用于石油、化工、纺织、制冷、航空、建材、冶金、电力、汽车发动配件等工业领域,并得到客户的高度评价。3M-CUNO滤芯HF40-S以自身的优势被广泛应用在各种水处理领域中,目前由于技术的开发在日常生活中的运用也比较多。如果在使用过程中不注意维护和保养滤芯,那么会减少滤芯的使用寿命。

3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S (ICE140-S系统)。

  1、可有效去除小至0.2微米的沉淀物。

  2、3M HF40-S滤芯(ICE140-S系统)。

  3、可去除水中99.95%孢子孢囊有害微生物。

  4、可去除水中余氯、异味、水锈和杂质等。

  5、可滤净水量:94635升(25000加仑)。

  6、出水量:每分钟7.9升(2.1加仑)。

3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S技术工艺

  1、3M-CUNO滤芯HF40-S由纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S特性

  1、杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂

  2、滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大

  3、压差低,纳污能力强,使用寿命长

  4、有较宽的过滤精度可选择

  5、净化空气:在满足空气吸入量的情况下过滤掉最微小的杂质颗粒,保护发动机。

  6、降低噪音:有效降低发动机吸入空气时的噪音。

  7、节省燃油:能节省10%的燃油。

  8、适用范围:真空镀膜、机械、光盘、冶金、石油、化工、造纸、食品、医药、电子、电力、陶瓷、引水、印染、制糖、制冷设备等领域。

3M-CUNO滤芯HF40-S

  3M-CUNO滤芯HF40-S

  莱特莱德在全国的业务中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供3M-CUNO滤芯HF40-S系列产品。是研发、设计、制造、解决方案服务四位一体的企业,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全国最重要的资源、设备和基础设施提供解决方案,打造美好的未来。

 

相关产品

联系我们