新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯Complete

3M-CUNO滤芯Complete

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-12 13:39:00

  3M-CUNO滤芯Complete在液压系统中主要起到滤除杂质的作用。液压系统的主要颗粒状杂质,来源于液压系统正常机械磨损,油箱吸空气也会带进粉尘。针对这些污染物,3M-CUNO滤芯Complete等不同型号的颇尔滤芯都能够及时、快捷、有效地过滤其中的杂质,从而保证设备的良好运转。

3M-CUNO滤芯Complete

3M-CUNO滤芯Complete

  3M-CUNO滤芯Complete孔径均匀,具有体积小、过滤面积大、精度高、耐酸碱等优点。能有效去除液体中的悬浮物、颗粒、铁锈等杂质,同时它不怕堵塞,能够适应水质非常恶劣的情况。

3M-CUNO滤芯Complete

3M-CUNO滤芯Complete

  3M-CUNO滤芯Complete基础参数

  品牌:3M-CUNO滤芯Complete

  型号:Complete型

  类别:附件

  设备属性厨房或末端净水器

  安装方式台下式

  出水水质成人直饮

  附件:原装精滤芯

3M-CUNO滤芯Complete

3M-CUNO滤芯Complete

  3M-CUNO滤芯Complete产品优势

  1、3M-CUNO滤芯Complete彻底免去了其他过滤器使用前必须活化这一落后步骤,采用世界公认的吸附能力最强的压缩型纤维状活性炭。

  2、水质活性大,含氧性高,可促进人体新陈代谢,增强人体细胞活力。

  3、即开即饮,保留水中在矿物质和人体所需微量元素。

  4、长期饮用可避免胆结石及因水污染引起的各种疾病。

  5、净化水质,所制冰块更清澈,无杂质异味。

  6、专利设计、密封式结构,滤芯寿命终了时自动断水保护,确保水质始终清澈如一。

  7、高分子聚合物外壳,提高抗腐蚀能力,防爆能力强。

  8、隐蔽式台下安装,可快速更换之滤芯,维护方便。绝无渗漏和二次污染。

  9、有效增进咖啡、茶、果汁及其他饮料口味,制造晶莹剔透、无色无味之冰块。

3M-CUNO滤芯Complete

3M-CUNO滤芯Complete

  3M-CUNO滤芯Complete使用寿命

  根据所用原材料不同,滤芯的使用寿命也会不同。随着使用时间的延长,水中的杂质会堵塞滤芯,活性炭滤芯会吸附饱和。所以,一般来说,PP滤芯3个月需要更换,而活性炭滤芯6个月需要更换。而中空纤维由于不能清洗,一般都是放置在PP棉和活性炭的后端使用,否则比较容易堵塞,作为净水设备末端除菌使用则1-2年需要更换。

  3M-CUNO滤芯Complete应用领域

  · 医药行业:各种抗菌素等药液的前置过滤

  · 食品饮料业:酒类、矿泉水、饮用水的过滤

  · 石油工业:油田注水过滤

  · 电子工业:高纯水前置过滤

  · 化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤

 

  莱特莱德公司从单个3M-CUNO滤芯Complete产品到配套解决方案,都将创造性思维与严谨的执行力结合在一起,从根本上化解疑难,满足多层次的客户需要。我们的方案不仅考虑解决系统如何工作,而且还要考虑彼此的相互作用,更重要的是贴切并适应客户的工作方式。无论挑战有多大、问题多难多关键,我们都能从容面对并解决。

相关产品

联系我们