新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO滤芯BetaPure®

3M-CUNO滤芯BetaPure®

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-13 09:15:25

  3M-CUNO滤芯BetaPure®是刚性自撑结构,无介质泄漏,稳定的过滤特点,优秀的流动特性,广泛的化学相容性,符合FDA聚丙烯、聚乙烯等级。

3M-CUNO滤芯BetaPure®

3M-CUNO滤芯BetaPure®

  3M-CUNO滤芯BetaPure®详细介绍

  滤芯结构

  3M-CUNO滤芯BetaPure®利用较高水平的纤维技术,结合创新处理工艺,提供一个干净、刚性的过滤器结构,达到一致、稳定和重复的过滤特点。

  3M-CUNO滤芯BetaPure®具有两种双组分纤维系统

  聚丙烯/聚乙烯

  聚脂/聚脂化合物

3M-CUNO滤芯BetaPure®

3M-CUNO滤芯BetaPure®

  3M-CUNO滤芯BetaPure®是由长双组分纤维制成,每一纤维都含有一聚丙烯内核和一聚乙烯外壳。被评为特别设计的Z等级表现的BetaPure具有特别完整嵌入结构设计,以达到精确的去除效果从而优化流量和延长过滤服务时间。双组分纤维因其两种成份的不同熔点而能热熔连接。通过加热至聚乙烯外壳的熔点,但却低于聚丙烯内核的熔点,使纤维在每个结合点连接,避免纤维收缩或聚丙烯退化。这种热熔连接技术无需骨架支撑及防止介质泄露。

  聚酯结构的3M-CUNO滤芯BetaPure®是由长双组分纤维的聚酯和聚酯化合物制造而成。这种纤维矩阵具有广泛的溶解能力和化学兼容性,适合于高温应用。

3M-CUNO滤芯BetaPure®

3M-CUNO滤芯BetaPure®

  3M-CUNO滤芯BetaPure®产品应用

  1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

  2、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

  3、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

  4、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

  5、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风?? 长过滤器的使用寿命。分配环路中合适的过滤将延长即用点式过滤器的寿命并降低其更换频率。

  位置3:即用点式过滤器的核心部分,它滤出CMP工具上游部人中不要的过大颗粒。即用点式过滤器的稳定品质确保了平整工艺的可重复性,及CMP工具不出现会产生过大颗粒缺陷和潜在的轻微刮伤这两种情况。为了在金属浆料中将较精细的颗粒除去,推荐使用OPTIMAL CMP510和CMP520过滤器。对于氧化物浆料,推荐使用OPTIMAL CMP520、CMP530和CMP540过滤器。

611111.jpg

  该表基于与常见的化工产品兼容性,为选择一个合适CUNO过滤器提供了参考,表中信息来源于技术文献、实验结果、原料供应商的数据和工厂测试。由于实际性能可能会随着温度、浓度、暴露时间和其他因素的变化而有所不同,因此建议将这些化工产品的兼容性用于特定应用。在选择合适的O环材料时也必须注意,以保证全部的兼容性。

  产品推荐:3M—CUNO滤芯

  精品文章推荐:净水器滤芯的分类

净水器滤芯的分类.doc
文件类型: .doc 0bfc50eec560feff6648ab88998cf27f.doc (35.50 KB)

相关产品

联系我们