新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > Petro-Klean®滤芯

Petro-Klean®滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-10-16 10:51:48

  产品名称:Petro-Klean®滤芯

  基本简介

  Petro-Klean®是一种刚性,渐紧结构,绝对精度的过滤芯。它是由赛璐珞纤维,玻璃纤维和特种树脂构成,形成一种持久耐用,坚固的过滤器结构。

  Petro-Klean®的槽状,渐紧结构的外层壳“捕捉”较大的颗粒和可变形杂质。较小的颗粒则被绝对精度的内层阻挡。这延长了Petro-Klean®的服务寿命。

  Petro-Klean®的构成材料决定了其广泛的化学相容性,他几乎可过滤所有的化工流体(液体和气体),其耐热性可高达121度。Petro-Klean®有多种滤芯型号结构形式,可安装在几乎所有的过滤筒中。

17.Petro-Klean®滤芯.jpg

  详细介绍:

  典型应用:

  胺脱酸工艺过滤

  工艺水过滤

  燃气及仪表用气过滤

  油浆过滤

  天然气进气过滤

  醇脱水工艺过滤

  润滑油过滤

  干燥机保护过滤

  酸水分离过滤

  催化剂保护

  氯工艺设备保护

  注井水过滤

  滤芯结构

  有带沟槽和不带沟槽两类产品

  沟槽结构增加有效过滤面积

  独特的渐紧式结构.

联系我们