新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > ElectroporTMⅡ带电荷尼龙折叠滤芯

ElectroporTMⅡ带电荷尼龙折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-07-23 08:37:31

  产品名称: ElectroporTMⅡ带电荷尼龙折叠滤芯

  基本简介:

  ElectroporTMⅡ 0.04μm和0.1μm级过滤芯是为电子工业领域所必需的超纯水过滤用而特别设计的产品。采用了优化的过滤芯设计理念和亲水性电荷改性的尼龙膜引入全聚丙烯外壳中,形成一款高效的过滤产品。被施加电位的尼龙66膜在对亚微细粒进行机械性过滤的同时,还能通过Zeta电位的吸附作用去除微生物的碎片和二氧化硅等胶质颗粒。这种打摺水处理滤芯可为您带来无可比拟的过滤效果。

22.ElectroporTMⅡ带电荷尼龙折叠滤芯.jpg

  电荷改性技术已申请专利,该技术是过滤超纯水系统颗粒杂质的最有效武器。ElectroporTMⅡ滤芯已增大其有效过滤面积(大于1平方米),与行业中任何一款同级别的过滤芯相比,流速最高、压差最低,减少操作成本并提高过滤效率。

  详细介绍:

  ElectroporTMⅡ滤芯特征与优点

  

  

专利电荷改性尼龙薄膜

机械过滤+静电吸附效果,微粒过滤效果更好

高流速-低压差

可以最优化设计新的纯水系统,降低投资成本;现有纯水系统则可在更低的压差情况下实现期望的流速,从而降低用户生成成本。

有效过滤面积增大

过滤芯使用寿命延长,减少停工期和操作人员费用

  ElectroporTMⅡ滤芯技术参数

                                                                   

过滤层

电荷改性尼龙

支撑层

聚丙烯

O 型圈

氟碳橡胶、硅橡胶、包裹TeflonVitonTEV

内外骨架和接口

聚丙烯

 

           滤 芯 规 格           

                滤 芯 操 作 参 数                    

过滤精度(微米)

0.040.1

标准工作温度

25

过滤芯外径(毫米)

70

最大操作压差

0.42MPa(25)0.28MPa(50)

过滤芯长度(毫米)

2545087621016

完整性(亲水

性过滤芯)

0.35MPa时,0.04μm的过滤芯≤15cc/min

0.28MPa时,0.1μm的过滤芯≤15cc/min

有效过滤面积(

110"

  ElectroporTMⅡ 0.04μm和0.1μm级过滤芯是为电子工业领域所必需的超纯水过滤用而特别设计的产品。采用了优化的过滤芯设计理念和亲水性电荷改性的尼龙膜引入全聚丙烯外壳中,形成一款高效的过滤产品。被施加电位的尼龙66膜在对亚微细粒进行机械性过滤的同时,还能通过Zeta电位的吸附作用去除微生物的碎片和二氧化硅等胶质颗粒。这种打摺滤芯可为您带来无可比拟的过滤效果。

  电荷改性技术已申请专利,该技术是过滤超纯水系统颗粒杂质的最有效武器。ElectroporTMⅡ滤芯已增大其有效过滤面积(大于1平方米),与行业中任何一款同级别的过滤芯相比,流速最高、压差最低,减少操作成本并提高过滤效率。

  

联系我们