新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > 3M-CUNO系列滤芯--Polynet滤芯

3M-CUNO系列滤芯--Polynet滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-07-23 08:27:10

  产品名称: 3M-CUNO系列滤芯--Polynet滤芯

  基本简介:

  PolyNet滤芯是一款全聚丙烯材质过滤芯,通过采用特有的导流层分配结构,使得流体均匀通过过滤材料,实现用整个滤芯来捕捉颗粒,有卓越的、长久的使用寿命。

折叠滤芯.jpg

  详细介绍:

  3M设计的PolyNet滤芯在保证过滤效率的前提下具有超长的寿命,滤芯通过改进过滤芯的设计使杂质流体进行分流,从而杂质在滤芯中逐层得到截留。PolyNet滤芯是由聚丙烯材料的介质和分流网组成多层卷式结构。精确分布在介质上的导流孔最大限度的帮助流体在层与层之间分流。

  矩阵方式排列在外层和中层的导流孔,其大小、数目和位置与分流网配合时杂质可以均匀的分布在各层中间,同时又保证了稳定的流速。导流孔的数目由外层向内层逐渐减少,以保证容污量根据矩阵形式均匀分布,严格的实验室检测表明3M已经发明了这种最佳的过滤芯技术。在滤芯的最里面是坚硬的聚丙烯支撑壳带有没有导流孔的大流量高效滤膜,这部分保证了绝对过滤芯精度。将杂质在深层过滤芯中均匀分布是BF感光胶终端过滤芯具有超长过滤寿命和低压降的根本原因,带给用户的直接利益就是极高的3m滤芯价格性价比。

 

联系我们