新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 3M-CUNO滤芯 > LifeAssure IMC滤芯-尼龙折叠滤芯

LifeAssure IMC滤芯-尼龙折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-07-21 13:51:02

产品名称: 尼龙折叠滤芯(LifeAssure IMC滤芯)

基本简介:

      LifeAssure IMC滤芯是高效天然亲水性尼龙66过滤材料组成,设计满足了去离子水、部件清洗、感光化学品和超纯化学品应用额严格要求。由于利用了3M FlexNTM多区膜和先进折叠技术(APT),使LifeAssure IMC滤芯具有出色的流动性能以及最小的压差。

详细介绍:

2.jpg2.jpgIMC 尼龙折叠滤芯.jpg

LifeAssure IMC滤芯

      LifeAssure IMC滤芯是高效天然亲水性尼龙66过滤材料组成,设计满足了去离子水、部件清洗、感光化学品和超纯化学品应用额严格要求。由于利用了3M FlexNTM多区膜和先进折叠技术(APT),使LifeAssure IMC滤芯具有出色的流动性能以及最小的压差。

      LifeAssure IMC滤芯采用天然亲水性尼龙66膜,提供了较低的溶出物水平、增加了过滤芯的使用寿命,且相对于其它折叠过滤芯而言,能更出色的去除颗粒杂质。LifeAssure IMC滤芯最适合于去离子水、部件清洁、感光胶和多种化学应用,在这些应用中,在0.1、0.2、0.45、0.65和0.80μm的条件下,都要求下游产品的高纯度和高过滤效率。

      LifeAssure IMC滤芯为绝对精度滤芯,其绝对精度为Beta-1000(在其精度下有99.9%的过滤效率)。

      LifeAssure IMC滤芯应用了CUNO先进的FlexN多区折叠技术,在保持颗粒过滤效率的同时,可以最大程度地提高容污量。FlexN膜是一种多区膜,该膜由在上游部分较低的密度(更开放)和下游部分较高额密度(更紧密)组成。

      在上游部分密度低的话可以对大颗粒提供有效的预过滤,从而提高了去除污染物的能力、延长了过滤芯的使用寿命。而在下游部分气孔率高的话可以对额定大小的颗粒进行拦截。

特   征

优   点

多区天然亲水性尼龙66膜

无需IPA预润湿;具有更长的使用寿命,同时提高污染物的过滤能力

先进折叠技术APT

在紧凑的设计中体现出色的流动性,提高了滤芯的流量

滤芯溶出物低

下游非常清洁,不会萃取出离子、有机物和金属污染物

 

LifeAssure IMC滤芯型号技术参数

滤芯规格 滤芯操作参数
过滤精度(微米) 0.04、0.1、0.2、0.45、0.65,0.80 最高操作温度 80℃
过滤芯外径(毫米 70 最大操作压差 0.55MPa(25℃),0.24MPa(80℃)
过滤芯长度(毫米) 127、254、508、762、1016 推荐更换压差 0.24MPa (20℃)

 

注:

APT利用了独特的构造,从而增加了有效过滤表面积,提供更大量的过滤滤材。

传统折叠设计使全深度密集堆积折叠,上游流体在折叠表面很快布满污染物,从而迅速影响折叠内径处流体的流动。

下一篇:3M-CUNO系列滤芯--3M大流量滤芯上一篇:下面没有链接了
联系我们