新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德十大滤芯合作应用商
当前位置:首页 > 客户案例 > 辽宁纺织染集团Pall滤芯长期提供

辽宁纺织染集团Pall滤芯长期提供

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-12-03

   在辽宁的西部闾山脚下,镶嵌着一颗璀璨的纺织明珠,就是集纺、织、外委加工、房地产开发为一体的纺织染集团。已经成为中国东北规模发展较快的纺织品生产商之一。集团主营纺纱、织布,兼营进出口贸易和外委加工,外委印染。产品主要以纯棉、化纤、混纺及多种新型纤维合成的120支以下,各类单纱,股线与服装面料坯布。集团已经跨入全国纺织企业综合竞争力500强。

  一.项目地点:辽宁省

  二.项目名称:辽宁纺织染集团Pall滤芯长期提供

Pall滤芯.jpg

  pall滤芯技术参数:

 

 

材质

不锈钢

滤芯形式

滤筒

用途

油除杂质

适用范围

过滤器

适用对象

润滑油

类型

高效

规格

HC2285FKS16H

工作温度

100(℃)

工作最大压差

200MPa

过滤精度

25um

进出口径

15mm

性能

耐酸、耐碱、耐高温

原水压力

100KG/c㎡)

过滤面积

1000

  颇尔滤芯HC8400FKS16H工作温度范围:

  橡胶密封-43℃至107℃,氟橡胶密封-29℃至120℃。

  颇尔滤芯HC8400FKS16H不锈钢液压滤芯系统过滤器的介绍 :

  过滤器按其过滤精度(滤去杂质的颗粒大小)的不同,有粗过滤器、普通过滤器、精密过滤器和特精过滤器四种,它们分别能滤去大于100μm、10~100μm、5~10μm和1~5μm大小的杂质。

  颇尔PALL滤芯UHC8400FKS16H选用滤油器时,要考虑下列几点:

  1.过滤精度应满足预定要求。

  2.能在较长时间内保持足够的通流能力。

  3.滤芯具有足够的强度,不因液压的作用而损坏。

  4.滤芯抗腐蚀性能好,能在规定的温度下持久地工作。

  5.滤芯清洗或更换简便。

  我公司一贯坚持“用户至上,以质量求生存”的质量方针,按照科学完整的质量管理体系,对工程建设实行全过程质量控制和项目管理。所建工程质量全部符合国家标准(或美国联邦FS209D技术标准)和GMP规范。目前,公司已培养了一支技术精湛的专业队伍,并逐步形成了专业化的项目管理模式,实行严格的质量管理,在同行和用户中享有良好的口碑。

相关推荐:pp滤芯适用在各个介质中的优势分析

下一篇:下面没有链接了上一篇:河南某制药有限公司采用PP熔喷滤芯项目
联系我们