新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德十大滤芯合作应用商
当前位置:首页 > 客户案例 > 吉林省某食品公司全面采用新型水处理滤芯

吉林省某食品公司全面采用新型水处理滤芯

文章出处:作者:发表时间:2013-11-14

     项目地点:吉林省

  项目产品:管状活性炭滤芯

  吉林省某食品公司设备配套齐全,生产能力强大,有现代化的大型生产车间。生产选料严格、工艺精湛、品质优良、口味独特。生产技术在同行业中居领先水平。产品口味分类主要有:鸡蛋系列、海苔系列等;为满足不同客户的需求,既有便于携带的小盒包装产品,又有礼盒精装产品。

  公司建立了一套较为完善的质量管理体系,视消费者食品安全为己任,在食品安全技术上投入巨资,全面采用新型水处理用滤芯--管状活性炭滤芯,保证整个产品生产流程的安全性。形成切实有效、合理可行的安全防线,为食品安全保障工作筑起一道坚实的无隙屏障。

                                滤芯.jpg

  产品介绍

  管状活性炭滤芯由优良的果壳炭,经特殊加工成形,具有微细孔隙结构。它具有颗粒活性炭优良吸附性能,并有效克服了所有颗粒状活性炭滤器中存在的炭粉泄漏缺陷,又有管式元件的精密过滤特性,能有效地除去流体中的有机物、悬物、微粒、铁锈、余氯、异味等。

  滤芯型号技术规格

长度(mm)

250

500

750

1000

外径(mm)

65

65

65

65

内径(mm)

30

30

30

 

  流量

过滤精度    5100μm

长度(mm)

250

500

750

1000

流量(T/H)

0.5

1

1.5

2

  产品特点

  活性碳滤芯为真正深层型结构,具有过滤与净化双重功能,滤芯精度为10微米公称过滤精度。使用时不需添加助滤剂,也不需进行碳处理后的过滤。每支活性碳滤芯含植物无硫活性碳颗粒160克。用于电镀液净化,由于滤芯不会析出纤维或其他物质而使镀层出现针孔或脆性。

  用途

  活性碳滤芯适用于半导体,电子器件,印制电路板,电镀工业,食品饮料工业等部门的工艺用水及溶液的净化。

  适用于以下行业:

  一.电子、电力工业:纯水、气体、电渡液、印刷线版等等。

  二.化工、石油化工:溶剂、涂料、磁浆、洗涤剂、液腊等等。

  三.医药制药工业:医院用水、制药针剂、中服液等等。

  四.食品工业:食品、饮料、饮用水、酒类等等。

相关推荐:节能饮水机滤芯的种类与说明

相关资讯

联系我们